Tentang Technopark SMKN 2 Muara Enim

SMK BISA – HEBAT !!

Selamat datang di website resmi Technopark SMK Negeri 2 Muara Enim. Salah satu website yang digunakan untuk pemasaran hasil karya dari siswa-siswi SMKN 2 Muara Enim.

Technopark merupakan salah satu bentuk wadah untuk menghubungkan institusi SMKN 2 Muara Enim dengan dunia industri. Definisi dari Technopark atau Sciencepark adalah suatu kawasan terpadu yang menggabungkan dunia industri, sekolah, pusat riset dan pelatihan, kewirausahaan, perbankan, pemerintah pusat dan daerah dalam satu lokasi yang memungkinkan aliran informasi dan teknologi secara lebih efisien dan cepat.

Exclusive Price

Dapatkan harga exclusive setiap belanja di technopark smkn 2 muara enim

Datang sekarang juga di galery Technopark SMKN 2 Muara Enim, Dengan Alamat Di Jl. H. Pangeran Danal, Lingkungan 8, Muara Enim, SMKN 2 Muara Enim Sumatera Selatan.

Datang Sekarang